Цитата:
|
Сообщение от LS
Цитата:
|
Сообщение от Delias
скажите, а у меня вот бензин куда-то исчезает, при том что на нём только прогреваюсь, а так езжу на газу. странное дело, но за пол года с половины бензобака стрелочка упала настолько, что стал загораться сигнальный датчик топлива 8о хотя я на машине езжу не так часто следовательно и прогревать приходится не чаще раза в неделю. чудеса :(
|
если у тебя 4-е поколение, то газовый ЭБУ переключает на бенз при мощностных режимах, ты этого можешь не чувствовать. оттуда и расход
|
если авто карб то я так понимаю установлено первое поколение (Longas Италия)
значит причина не в этом.
и всё же, понимаю по поводу испарений, но как-то не верится что всё это испаряется, вот как было по моим наблюдениям в течении последних двух недель:
залил на 30 грн 95го две недели назад (5.1 литр), стрелка датчика приподнялась так хорошо, а через две недели датчик начинает гореть, потому как бак почти пустой. горит всю дорогу. уверен, что за 10 дней десятиминутных прогревок утром и вечером после работы не могли быть выработаны 5,1 литра бензина, всё равно что я бы 80 км проехал на автомобиле.
не может ли газовая установка "подъедать" бензин, ибо что-то сильно хорошо испаряется. может съездить к газовщикам со своей проблемой пока установка на гарантии.. или зря я парюсь и у всех бензин так "испаряется"?