Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 22:46   #6
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Таврия - Нова 2004г. ГБО...

Итак попишу еще...
ЛЕтом 2008 года была получена путевка на море и поехал я с семей в первый дальняк! Ну для меня 100 км в тот момент был подвиг
Было это сразу после регулировки газа...
Короче заправляюсь я до полного бака газом (бензанасос к тому времени был куплен но еще не заменен)...
И еду...
По пути умудрился заблудится! Сам офигел. Как можно заблудится на трассе? Оказывается можно. Просто свернул не хотя просто нужно было ехать прямо... но речь не о том... Когда я понял что заблудился я естно стоновился и начал делать звонок другу...
Друг был занят сказал что щас перезвонит... я же нервно курил... И самое главное что вокруг никого...
Каково же мое удивления когда при взгляде на манометр газового балона я вижу что стрелка то бизко от 0... ну дума пипец нарегулировали мне газ... проехал 150 км всего...
Бензаносос не работает, газа нет заехалфиг знает куда, щас останусь с семьей посреди поля и что делать?
Когда смотрю едет какая то мафинка.... Я машу руками стойте пацаны!!!! Останавливаются и указвают правильный путь! Спасибо большое чуваки! Если вы вдруг будете читать мой бортовик, знайте я действительно очень вам благодарен

Заезжаю в Новоазовск еду на заправку где мне заливают порядка 27 литров газа! (бало у меня типа 30 литров)... я в шоке от расхода 18 литров на сотню!!!!
Еще какой то мужик на заправке не дождавшись пока я отъеду (поскольку ждал сдачу) че то мне через стекло кричал и тыкал паляцами..... Вышел и обматюкал его.... Оптять же сам офигел от такого поведения но стало легче (мужик если ты тоже вдруг прочитаешь мой бортовик, знай ты придурок!!! и я тебя не забыл )

Вот с таким настроением приехал я на море....

Через 3 дня я оставив семью в пансионате поехал домой... еще через два дня поехал заирать... Намотал 300 км и опять заехал на заправку в Новоазовск... Заправил не помню сколько но расход получился 8,5 литров на 100 км... в общем думаю вполне нормлаьно!!!! Что же было перед этим? Или на...... обманули на заправке, или что то с машинкой...
Забрал семейство и погнал домой... не доезжая где то 10 км пропали холостые на газу! В момент переключения скорости просто тупа глохнул.... Доехал домой....
На следующий день поменял бензаносос.... Чуть чуть поездил сами восстановились холостые!
Потом опять пропали, поехал порегулировал газ.... Все нумально...
Поехал в Горловку к теще... Ну думаю заодно сгоняю на базар в Майорск попродаю машинку... Перед отъездом пропал вообще газ! Не могу включить и все! С горя заправился бензином...
Позвонил знакомому он расказал как отрегулировать газ, накрутил появился!!! Ну думаю хорошо. Утром попробовал переключитя на газ а нифига....
Машинку не продал, поехал к регулировщикам... Накрутили все нормуль сказали заливал газом...
Через пару дней опять та же фигня... Нету газа... Зоаехал и купли редуктор! Установили, пестня... кстати до сих пор (тьфу 3 раза) ездит отично на газу... В общем напишу позже....