Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 12:46   #10
dj-ivanko

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

Ну я то догадывался, что главное не в количество выпитого спиртного и не в випивке дело собственно - главное общения, встреча.... Но на всякий случай решил шутя спросить Вдруг у Вас там заведено так, что пока 5 литров пива не выпьет человек за 20 минут - членом Тавроклуба не быть... ну ладно))) Хватит шутить мне))) А то подумаете еще плохо обо мне, мол алкашь какой-то в клуб стучиться - по себе судит)))

Конечно я не против Тавровстречи!!! Наоборот даже всеми конечностями "ЗА" !! (снова что-то не то написал :oops: )

Почему это я залётный??? я понимаете ли 2 года нафоруме зарагистрируван, а на Таврии катаюсь с детсва, с шести лет)))) сначала в качестве пасажира, потом в качестве активного участника дорожних движений))))

Честно признаться, я не знал, что в Чернигове Тавроводы встречаються... :oops: на прошлой недели у меня сессия была и я каждый день ездил в Чернигов - если бы знал и на Тавровстречу с Вазоводами приехал бы....

Тавровстреча в г. Мене ??? хм, очень даже было бы неплохо!!!! А то тут некоторым Тавро владельцам когда начинаю расказывать про ТавроКлуб. так они как-то скоса на меня смотрят... толи не верят, толи их это не вдохновляет...:-)

А так бы Тавровстреча в Мене думаю произвила бы много позитивного влияния как на восприятия автомобиля Таврия в нашем городе так и самих владельцев может расшевилила бы...
Вы предлагаете приехать с Чернигова к нам в Мену?? я Таврий 5 соберу ну + еще может 2 или 3 Славуты... Но все равно малова-то будет
dj-ivanko вне форума   Ответить с цитированием