Цитата:
|
Сообщение от Turist
Кста, заврта плановая тавросходка в Чернигове, если ниче не путаю)))
|
Цитата:
|
Сообщение от Turist
Если сегодня не напьюсь (у малого День рожденья), то завтра мож смогу подтянуться на встречу!
Ди Дж Ивану привет! Велкам на тавровстречу в Чернигов! Узнаешь вкус резинового пива:drinkers: радушный и весёлый приём черниговских тавроводов :partyman: :smt040 :smt030 а если повезёт то и тавротир организуют некоторые тавроводы:smt071
А таки многа букаф заразные и переходящие ! 
|
Присоеденяюсь у поздравлениям в сторону Turist_а и его сына!!! Пусть растет крепким, здоровым, умным, мудрым многими уважающим, добрым, счастливым человеком!!!!! Радует своих родителей и покаряет высоты нашего мира во всех позитивных направлениях!!!!! :smt041 :drinkers:
Спасибо за довольно таки радужно-позитивный описания приветливого приёма в "свои круги")))) (уже двигатель прогреваю и еду к Вам :-) ) .... А если, серьёзно я конечно только "ЗА", но завтра никак не получиться....
Вот PJ зарплату получит и мы с ним надеюсь совместную покупку произвидём - думаю и на встречу тогда подоспею)))
Прошу прощения, прочветите зеленого человеччка, меня тоесть - что такое "Тавротир" ??? :oops:
P.S. ох уж эти буквы)))) Это буквы у меня заразные, но я сам не заразный

)) Уж повертье на слово)))) Ну илии на буквы поверьте -как Вам всем удобней

))