Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:22   #2
dj-ivanko

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Гы, новачков море а толку ж....

Мда... PJ отжог однако)))) у меня аж слюнки потекли когда о трансмисионном масле услышал Только предупрежджаю сразу масло должно быть нормального качества, желательно синтетика, а не какой-то там ТАД-17 и присадок ХАДОВСКИХ вместо сахара в стаканчик не забудте пару тюбиков выдавить :applause: :smt044

Насчёт идеи с Меной - спасибо за поддержку, у меня у самого среди ночи уже крутились мысли: устроить Тавровстречу в Мене, а потом отправиться на Десну - тут от Мены всего 12 км - я местечко знаю и не одно)) Там и река, и травка (та которая на лугах растет) и деревья что не мало важно, когда солнце печёт а после випитого спиртного хочеться в теньку посидеть.... с детсва туда с родственичками езжу.... шашлычёк организовать, кто не сможет после шашлыка домой поедет, ну а кто и с начовкой останеться... Можно рыбкм половить шашлычёк, хорошая компания, музычка, костер, рыбка, в округ Таврий и Славут :wink: и я сижу себе на берегу Десны со стаканчиком хорошего трансмисиооного масла с присадками и думаю: " Как мне всё это в себя залит, а потом в коробку Тариии переправить :oops: "... Простите за каламбур))

ВООБЩЕМ ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!! Если большинство будет "ЗА" - будем уж обсуждать организациооные вопросы...

Подъехать к Вам в Чернигов в принципе не проблема.. полюбому когда-то приеду и надеюсь в Мае месяце... Не хочу показаться тем, кто "морозиться" или отговариваеться, ну просто счас после сессии работы много скопилось.... стараюсь за эти дни этой недели всё наверстать.... А разнокомиться я сам хочу!!!
А Вы я так понял каждую неделю собираетесь по четвергам, правильно???

Что касаеться B.M.P. --- ну можно и за вождя оставвить А можно и просто встретиться... я ктати тут пошарился в этой ветке, почти всё прочёл, ну почти всю))) фотки взерцал - Машины B.M.P. вроде не знаю, а вот самого B.M.P. вроде где-то видел... Вот только где не помню))

У кого какие планы на Майские праздники?

P.S. И так, снова простите если настрочил лишних букоФФФ :oops:
dj-ivanko вне форума   Ответить с цитированием