Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 23:39   #152
Extazi
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: штраф за знак которого не видно

Ну итог:
:smt062
Понес я скаргу, на Знаменскую 43, прождал там полчаса начальника ВДАИ, после чего мне сказали его не будет, и направили на Нородного ополчения 10, к его заму, его я прождал 2 часа.
Принял он мою скаргу, при етом добавивиь что таврия очень - ну просто очень резвый автомобиль, сказал что сам там неоднократно нарушает, и что мне просто елементарно не повезло! :shock:
Через неделю вызвали меня к начальнику взвода ДПС №8
Там дядя дебил!!!
На телефонах мызичка М. Круг "Магадан" (хотелось бы его там увидить- жлоба)
Полказывает он мне фотки сдругой стороны дороги, и доказывает что знак видно( еще пидоры знак нагнули вбок!!!!!)
Угрожал забрать документы на право вождения и на переекзаменовку отправить!!!! Правил я не знаю!!!!!!
Начал задавать тупые вопросы ПДД: на которые я поотвечал( ибо не за бабло права получал)
После чего грозился забрать права по зрению- ну типа я в темноте плохо вижу- начал мне квадратики 3.14дор рисовать!!!!
Видя что дело со мной плохо подключился полковник- тоже начал доказавать что там всё видно!!!
Иногда забегал еще один мусор( тоже полковник) и тоже яростно доказавал что его видно!!!
Я им там и схемы рисовал-пофиг.
У них одно решение инспектор прав, он мне жизнь спас, и вобще его к ордену надо представлять!!!
Между прочим один из етих 3.14доров нервно на протежении часа стоял в коридоре!!!!
После часового поноса с ихней стороны, начальник взвода говорит мол иди плати, и потвоей скарге объяснения писать не будет- так как нету времени ( очень занятой человек) :smt078
На что я ответил пусть пишет мне она нада!!!
Потом говорит может тебе ее лично принести, на что я ответил что меня не найти, и что я сам заеду.

Вот такая история ребята.
А штраф пришлось оплатить.