Цитата:
Сообщение от Димарик
Я сразу пошел на рынок и купил зеркала помойму по 70 уах, они вроде как на семерки(не штатные) становятся очень легко, хоть меня и уверяли что подходит к таврии но все же пришлось сверлить одну дырку, зато доволен как слон!!!!
Плюсы :складываются в обе стороны, неплохо смотрятся на машине!
минус: до сих пор ищу пристую резинку что бы сделать уплотнитель между зеркалом и металом(штатные херня)!
|
Спасибо за отклик.
Прекрасно понимаю, что никто не обязан при покупке зеркал руководствоваться моими соображениями.
Имею вопросы:
-Почему сразу пошел? Что побудило?
-Впечатления по обзорности и загрязняемости боковых стекол и самих зеркал?
-Судя по фото там скомбинированы плоский и сферический элементы (плюс еще сфера наклеена). Это вообще повод для отдельной темы - "достатки и недостоинства" (цитата из фраз школьного учителя) наружного и внутреннего расположения сферического сегмента в комбинированном наружном зеркале заднего вида.
На рынках любой продаваемый элемент подходит к любой машине. Случай с уплотнителем не самый тяжелый. Сверление, если габариты отверстия не выходят за габариты прилегания к двери штатного зеркала - не страшно. А если выходят? Если года через 2-3 придется, по необходимости, заменить испорченное зеркало? Где того обещалкина полной совместимости и фирму производителя искать?
Это я не к тому, что покупатели плохи. Продавцам таким позор.
Вполне естественно, что человек только начинающий получать мелкие радости от автомобильной жизни, искренне верит продавцам яркого и желаемого товара. С проблемами в виде просверлить, подточить, подвязать он сталкивается уже сам. Деньги отданы. Если это НЕЧТО к его дровам не подходит, то проблемы его, а не продавца этого НЕЧТО.
Нормальных продавцов становится все больше. В том числе и таких, которые могут дать действительно толковый совет. Огромное им спасибо.
Все дальше ухожу от темы. Прошу простить.