Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 18:31   #85
viktorjl

viktorjl

Машина: 吉利自由舰
Длина: 1290мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для viktorjl с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Давно не отписывался
За это время успел поменять ось рокеров с рокерами, оказывается те рокера, что были куплены при ремонте головки, были кооперативные, я покупал ось в сборе, после нагрева мотор начинал громко работать. В итоге выяснилось, что слишком большой зазор между рокером и осью. Заводские рокера идут по отдельности, каждый в своей упаковки, с голограммой. После замены рокеров и оськи грохот с головы пропал
Затем начал выделываться стартер, на горячую машина заводиться не хочет, после неоднократной замены втулок, стартер сказал привед, в итоге был куплен новый стартер, аж за 490 грн но на этом история не заканчивается, поездил я с новым стартером пару дней, и не с того не сего слетел с маховика венец, в итоги я решил что надо делать капиталку, и точить в 1.3
У The_splinter-а был куплен низ 1,2 в сборе, купил новые поршня, 75,0 и всякие там прокладки сальники, вкладыши, и прочую ерунду. Вчера отдавал блок на расточку, так мастер меня стращал, что каналы повскрываются, но не тут то было, все расточилось на ура. Завтра отвезу мастеру колено и маховик на облегчение, так что дали буде :shock:
Изображения
Тип файла: jpg image00fgdsfg2_159.jpg (18.4 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg image00fgdfg4_881.jpg (25.5 Кб, 5 просмотров)
viktorjl вне форума   Ответить с цитированием