Цитата:
|
Если ЧП случится ночью, то мало кто будет в аське/джабере/скайпе/мыле, да и горящий статус вызова не разбудит людей. Разориться на отправке смс (к примеру, 50шт*0.4грн=20грн) тоже нелегко, к тому же вряди эти деньги будут соизмеримы с суммой убытков, причиненных поломкой/ДТП
|
Аська/джаббер/скайп/мыло - это кто как предпочитает. Не секрет, что клиенты большинства этих сервисов давно стоят на мобильниках. А я по роду работы быстрее откликаюсь на сообщение в джаббере, чем на пришедшую смс. Но не в этом дело.
Считать расходы конечно хорошо сидя перед монитором в удобном кресле. А в реальной ситуации и эти деньги могут быть важны. Стоимость отправки СМС например у меня стоит 0.7 грн. Да и на счету этих 20 грн. может не оказаться - наверняка дополнительный баланс понадобиться для других целей. Оправить одну СМС и заниматься проблемой, либо судорожно искать в телефонной книжке 50 номеров и отправлять сообщения - не очень удобно (на корпоративном телефоне, например, у меня нет групповой рассылки СМС-сообщений) - не может оказаться этой опции и у нуждающегося в помощи.
Цитата:
|
Я не спорю - звучит на словах довольно симпатично. Не собираясь обидеть скажу, что обычно такие идеи остаются только лишь идеями
|
Вот для этого и надо обсудить - нужно/не нужно. Может кто возьмется за часть работы, кто-то чем поможет в написании ПО и т.п...
Несмотря на то что я сам очень занят - основное рабочее время у меня от 9 утра и до 10 вечера (совмещение двух работ), могу большую часть такой системы реализовать.
Возможно ли вообще организовать эдакую некоммерческую службу взаимопомощи.