Цитата:
|
Сообщение от Struk
всё, что интересно обычному тавроводу в поездке, с вероятностью 80% интересно и остальным.
Если еще что вспомнил - дописывай
|
Ок.
Я тут допишу бытовуху, просто мне кажется что тот отчёт, кагбэ законченный
Отель заказывал себе ещё из Киева.
38 эуров за ночь.
Можно было и за 28, но тогда бабло впирёд и нельзя отменить.
Пиво, конечно же очень вкусное. Такого хайнекена я не пил нигде.
Трава продаётся по граммам. Дешевле и качественнее чем в Киеве!!!
Барная стойка кофи-шопа (это там где жожно курить траву) разделена на две половины - с одной стороны обычный бар, со второй - диллер травяной. Я не знаю былили ти там грибы, но гашишь был.
Так как я боялся что меня там скрутит от ихнего зелья я попросил у дилера самую щадящую.
Разговор кстати был интересный:
- Дайте покурить.
- Вот меню (я офигел. целое меню из разных трав). Те что красненькие - на подъём, те что синенькие - на расслабон. А ты вообще куришь?
- Ну, да...
- А ты откудова?
- Украина.
- А там есть трава?
- Ну, есть... иногда...
- Хм, никогда не курил украинской травы. Но, в любой стране, в которую я попадал, всегда находилась трава. А вы её выращиваете на улице или внутри.
- Наверное, на улице.
- Всё понятно.
После этого он потерял ко мне интерес

Типа дикие люди, всякий бурьян курят
В подарочном магазине поговорил с румынкой, при чём она первая начала, так как я шото уронил и высказался на чистом русском изыке.
Она мне ответила на русском тоже
Музей Ван Гога - это отдельная история.
Вы когда-нибудь читали такие здоровенные книжки о художниках и их творчестве?
Так вот в этом музее как буд-то такую книгу на стенах напечатали, вот только картины настоящие. Идёшь себе, читаешь - интересно!!!
Рядом прошлась какая-то русская экскурсия. Экскурсоводка тоже русская. То, что она говорила - совершенно не совпадала с написанным на стенах. вот ходи потом на экскурсии. Тем более можно взять на прокат радиво и слушать на разных языках или наладонник и шото там ещо нажимать.
А в конце стоит веб-камерка и можно на 10 сек послать на два адресса видео своего мурла. Что я и сделал.
В аэропорту купил тюльпаны и нарциссы (луковицы для того что б садить).
Посадили на даче.
Недавно из 6 вылезло 2 нарцисса, даже не успел сфоткать

Смешные такие. У них не одна серцевинка, а много.
Все 6 тюльпанов цветут и не пахнут

Нокросивые с бахрамой по краям. Фотки чуть позже
Вроде всё.