Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 19:10   #3
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подлатано

Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м. У меня экстренное торможение, педаль тормоза уперлась в моторный щит. Сколько раз не пытался, на подъезде к даче, при отсутствии машин, на ровной свободной дороге, такого не получалось до этого. Остановился я как в кино, до хундаии меньше 0,5 м. и дымок с передних арок. Мысленно оценил тормоза с ВАЗ-2108 и сказал им спасибо. Остановил себя от выхода с машины, бо даже и не знаю чего и кого хотелось мне в тот момент повредить подсидельной отверткой. На асфальте остались следы, я их в зеркало увидел.
Ну и просто как итог. Будьте осторожны и внимательны! Пристегивайтесь!!! Не бросайте просто так вещи в салоне, детское креселко, сколько там того весу, по диагонали долбануло мне в спинку сиденья, телефоны оказались разобранными на полу.
АтаН вне форума