Цитата:
Сообщение от АтаН
Ехал 2 часа назад с СТО на Каштановой от Жени, направление в центр. На перекрестке Гагарина-Кирова мне был зеленый, еду спокойно 60 км/ч и как почувствовал, метров за 10-20 до самого перекрестка сбросил газ, левая сторона чуть закрыта машинами которые ожидали зеленую стрелку для поворота на лево. И тут ХУ...ЛО поворачивает со стороны центра с Гагарина на Кирова на черном длинном хундаии и увидев меня останавливается перед мной. Расстояние меньше 10м.............оказались разобранными на полу.
|
Таже самая ситуация была со мной в прошлую тяпницу, но Одесской, там блонда на синей Хфабии на красный промелькнула, а я остановился только благодаря свисту резины буса, который ехал слева от меня и прикрвывал перекрёсток, я тоже инстиктивно по педали, тоже юз...... я был уверен, что кенгурятником достал её бочину, но т. к. она не остановилась, то я решил, что пускай это её проблемы будут..... поехал я аж на след зелёный, т. к. нуна было от груды матюкоффф разгрестись, не только моих, но и бусиковых
ЗЫ Хорошо, что всегда пристёгнут, тел на подставке, а посторонние предметы отсутствовали!