Тема: Футбол!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 00:08   #1493
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вот взять, например, Роналдо... Техника, скорость и чувство места у него по молодости были.... Потом он потолстел на 10 кг (не знаю почему на футболистов так давят за их вес... Какая разница, какой у них вес? Это их дело... Ведь главное результат) и пропала у него и скорость и техника... Осталось чувство места... Попал в "Реал" в таком виде, сделал сам результат нескольких игр.... Вот то что на память пришло... Весь матч стоял, потом забил, потом заработал пеналь и его же реализовал... Две минуты понадобилось http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=8119&cid=
Потом, на старости лет ещё навёл шороху за Милан и Интер... Чё с ним сейчас не знаю...)))) Ну ладно о нём... У него, уровень при любых раскладах...

А вот скажите мне, serg_n, кто по Вашему у нас в чемпионате оправдывает Ваше представление об идеальном нападающем? А ещё лучше - укажите на доморощенных звёзд.... Я, например, считаю, что лучше тот кто больше голов забивает.
Посмотрел ролики голов Милевского... Таки да... 90% корявые )))... Но зато они есть )))