Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Послушайте, на фига нам смотреть в европу? У нас есть то что есть. У нас голимая страна, у нас странное правительство, у нас херовые дороги, у нас бюрократия, у нас процветает взяточничество, у нас нет милиции и медицины, у нас банки не отдают депозиты, у нас дети курят под школой, не стесняются ругаться на улице, у нас повышают тарифы и понижают зарплаты.... Отчего это теперь футбол должен быть лучше? На фига на него идти, если населению скоро семью будет не прокормить? И при чём тут собственно конкретно взятый игрок? Его в команде держат? Деньги платят? Значит он там нужен... Где ж взять Ромарио или какого-нибудь Дель Пьеро? И в европе и в гондурасе играет открыто в футбол не один человек а обе команды вместе взятые... Если половина матчей покупается и игроки знают что счёт должен быть 2-2, например, то зачем открытый футбол? Соц.опрос можно сделать по поводу любого футболиста. Команда проиграла - все идиоты. Команда выиграла - все молодцы. Я вот смысла пребывания бадра каддури в ДК не вижу.
Касаемо пляжного волейбола, почитайте тему с начала я об этом уже год, а то и больше твержу... Только не просто о пляжном волейболе, а о бабском пляжном волейболе )))
ЗЫ. Мне нравится смотреть футбольные мачти за кубок Либертадорес... Заокеанский футбол мне каецца круче )))
|