Прикупил вот такие противотуманные фары BIGIE

сейчас вот репу чешу, нужны ли они мне. продавец нахваливал, мол двухламповые, очень удобно. ну я и повёлся. а сейчас думаю какой с них прок и куда ставить.
жёлтый свет это понятно, во время тумана будет очень удобно. а вот что делать с дальним белым и когда его включать. я особо-то дальним светом не пользуюсь, а тут ещё и на противотуманке дальний. мне кажется это бесполезная вещь в силу того что в обычных условиях будет слепить людей плюс то что если они внизу будут стоять то какой может быть дальний свет в низу...
в общем у кого такое стоит - отпишите свои за и против. ато думаю ехать менять на обычные (одноламповые)
и ещё - всё таки где ставить, если внизу где отверстия в бампере - то минусы закрывает поступление воздуха и теряю в скорости охлаждения радиатора, а если вверху (над бампером) то смысл с этих противотуманок какой будет, если они будут на чуть ниже основных фар. читал что должны быть обязательно ниже.
и какой частью ставить - желтыми вовнутрь или белыми вовнутрь.
в общем чем больше думаю о целесообразности этих противотуманных двухламповых фар, тем больше вопросов.
где-то на форуме видел маленькие круглые в бампер монтируют, так это по-моему лучший вариант. хотя с другой стороны по ходу написания вспомнил, что по госту следует располагать не менее 40 см от боковых габаритов, а значит ставили их не по правилам.
а хочется сделать как надо, как оно должно быть а не для понту.
в общем буду благодарен за помощь советами.
п.с. в поиске был - по двухламповым мало инфы