Итак...
Давно не отписывался...
Поставлены под переднюю панель диоды синего цвета диаметром 10 мм. (5 грн. шт.) через вот такую схему:

для подсветки салона в ногах в ночное время. "Плюс" в схеме брался с габаритов, т.к. в дневное время суток эта подсветка бесполезна.
Так же к багажнику был дополнительно к соленоиду подсоединен 2-х проводной электропривод из ЦЗ для автоматического запирания багажника. Так же багажник можно открыть с брелка Сигнализации с помощью соленоида или кнопки внутри салона, даже если машина закрыта. Сделано вот по этому принципу:

Но конструкция немного изменена. Вот моё фото, немного не вышло по качеству.

Но самое главное событие недели это то что были модернизированны передние и задние амортизаторы. Если вернее, то переделаны передние, а задние выкинуты втопку, они оказались польского происхождения и ремонту не подлежит , т.к. они не разборные. И легче было купить два задних мелитопольских амортизатора по 40 грн., нежели делать польские разборными.
Амортизаторы были переделаны по моему заказу на "полуспортивные" (это значит немного жёще чем стоковые).
Сразу после установки на своё место был проведён жёсткий тест по городу.
Проверка переделки показала, что теперь можно "лежачие полицейские" пролетать на ура(машина их пролетает не замечая). Также проходить повороты на высокой скорости даже если поворот с ямами или с буграми. Теперь на "стиральной доске" машина всё равно чувствует уверенно себя. Любые неровности на нормальной скорости машина проходит незамечая. Нет прошлых ударов передних амортизаторов при попадания в глубокую яму на маленькой скорости.
Короче, они работают как на иномарках, а то может и лучше (друг прокатился со мной у которого "чистой крови" ланос со спортивной подвеской спереди. Задал маршрут и скорость, так он сказал что мои аммо работают намного круче чем у него).
Перелка стоила мне 1000 грн. (работа 680грн и детали на передок 200, задок 130грн.)