Re: Re: Re: Re: Re: Вентилятор
Ну может стоит поставить с класики более ранний - 72-82 на лето, я пошел на авторынок , объяснил что мне нужно, чувак подумал и продал мне. Они как я понял есть трех видов по температурам различаются. А так ставиш опычную пипку которая будет тебе замыкать цепь (тумблер или кнопку без разницы) Тянеш провода подключаешь к датчику к тем что уже подключены паролельно, вот тебе и принудиловка. Принцип действия этого датчика прост, внутри при нагревании происходит расширение и при подходе к нужной температуре расширяясь замыкаеся. Что тебе мешает их замкнуть кнопкой.
Около 80 это не перегрев, если в красном секторе постоянно то это оно. Можно посмотреть еще зажигание по стобу, может на холостых из-за этого греться. Я уже мечтаю о летней решетке, что бы радиатор обдувало - вот это счастье для машины , особенно нашим летом.
Проверка термостата - простая варка оного в кастрюле, он должен открыться до кипения полностью. Если его заклинило, то он как был , так и остался. Можно еще градусник варить , что бы температуру открытия засечь.
|