Ребята всем спасибо, заменил сегодня все таки сам. Единственное, что можно было бы мне намекнуть, что нужна ещё одна пара рук, чтобы снова завести болты в шаровую, потому как одна рука давит ступицу, вторая рука давит рычаг и штангу вниз, а вот где взять третью руку чтобы болты завести и гайки наживить...
Хотел бы на будущее всем, у кого возникнет явление схожее с моим завещать: первое, самое важное, если стук при страгивании и при добавлении газа - сразу проверяйте гайки крепления шаровых. В общем мое заблуждение (думал что ШРУСы накрылись) привело к тому, что отверстия под болты раздолбались на рычаге в два раза (без приувеличений)+на то, чтобы открутить две гайки, у которых закусило резьбу с ВДшкой ушёл почти час и почти все силы (машина на домкрате, я раком у машины). В итоге пришлось менять рычаг на новый. Посмотреть бы тому засранцу в глаза, что мне болт без гровера поставил...

Ну и конечно при замене чтобы с вами был рядом друг, без вторых пар рук ничего не получилось бы!
Всё хорошо, что хорошо кончается! 8) Всем, откликнувшимся, огромное спасибо! (Pussy Catу можно было бы +1 в карму за попадание в яблочко!)