Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 18:41   #24
Дачник

Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Нормальный "сказочник" по рекомендации поставил мне болт без гровера - это первое. Второе, я же спросил, кто знает в г.Николаеве нормального мастера с руками. Третье: ямы и подъёмника у меня лично нету. Четвертое - хочется научиться такие вещи как замена делать самому, а не платить за все мастерам (может когда сильно разбогатею...хотя и тогда вопрос мастера останеться актуальным!!!...тем более актуальным !!!). И пятое, лично для Дачника, попробуй хотя бы разок сам открутить закушенные гайки шаровых на стоящей на домкрате машине и установить новые болты на место ОДИН - потом отпишись, ОК?
1 Неспособность найти нормального "сказочника" - это твои проблемы.Не верю что город , который строил авианосцы , не имеет нормальных мастеров.
2 Это вопрос к николаевским тавроводам.
3 "Проще" не означает невозможно.(На любой стоянке есть эстакада и вообще это не проблема).
4 Учиться никогда не поздно.Это желание нашим коллективом приветствуется.Не ровен час станеш одним из сказочников.
5 Лично мне пробовать ничего не надо.Замена шаровой стоит у меня 5баксов и я их наменял намного больше , чем ты вышел в интернет на таврофорум.Когда ты ходил в 6 класс средней школы , я уже делал эту процедуру на домкрате , но с подставкой!.Не надо экстраполировать частный случай на весь автосервис.
Не все работы можно сделать самому на стоянке.Кроме желания и умения надо иметь ещё условия , оборудование и инструмент.За это ,хочется тебе или нет , придётся платить деньгами.
Между прочим , те , кого ты благодариш (Кук,Pussy cat) попадают с твоих слов в категорию сказочников.
Дачник вне форума   Ответить с цитированием