Цитата:
Сообщение от SVKmotorsport
Имхо,если небольшой пробег,крутишь двиг,обороты бывают выше 4000,не стоит,у нас в семье был Газёл на газе,после 30 тык пробега пришел абзац ГБЦ,ок 300 уев за ремонт,сам думай........
У зятя 2105 газир,включаешь подачу бензин-прет как самолет,газ-молчу......карб разболтался(не смаз-ся бензом)....думай,казак,думай
П.С а что установка ГБО,есть тюнинх?
|
Первый раз такое читаю и слышу

, сколько знакомых у меня есть, ни одного не знаю что бы жаловался на газовую аппаратуру.
Зачем пугать человека? Сам себе противоречишь: на бензине - прёт как самолёт, но карбюратор не смазывается бензином, это по моему проблема не с газом, а с 2105, если бензин идёт мимо карба, нужно вызвать товарищей из книги рекордов Гиннеса.
Я сам езжу на газе, проблем никаких. На сегодняшний день разница в цене газ-бензин не может не радовать. Едет абсолютно нехуже и разгонной динамикой не отличается. Не слушай никого ставь, не пожалеешь!!! Тем более, что как говорят(даже мастера на СТО), на газе двигатель работает лучьше и дольше.
А гражданин SVKmotorsport судя по всему даже не представляет, что такое газовая аппаратура, то что машина ездет на газе, ещё не говорит, что карб не смазывается бензином, машина на БЕНЗИНЕ прогревается.