Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 19:44   #8
LS
Гость

По умолчанию Re: Компьютерная аккустика + Автомобиль

Ну почитал...

1. Я не против колонок типа радиотехника в машине, хотя и не приемлю, так, же, как и любую фанеру, ДСП и доски в автомобиле. Для этого есть квартира.

2. В авто есть много свободных мест и неиспользуемых полостей, где можно организовать объем для АС. И клеить ящики в ней - на любителя (фаната). Тем более в такой малогабаритке, как тавра. Пусть будет не идеальный звук, но машина предназначена в первую очередь, чтобы ездить, а не слушать. Это по-моему. И пинать ящики при входе меня мало прельщает. Так-же, как и упираться головой в потолок. Это относится и к сабу в багажнике - мне хватает газ. баллона.

3. Тавра по сути сама - сверхбюджетный вариант, и тратить на музыку даже 300уе - опять-же на любителя (фаната).

4. При таких бюджетах и таком качестве, слушать нужно исключительно СД и лицензионные, да и только ночью, плотно закрыв двери, расположившись строго по ценру салона, а я 99% слушаю радио, где не всегда соответствующее качество звука.

Исходя из вышеизложенного я выработал для себя компромисс: бюджет не более 150уе. При этом - магнитола, усилитель, саб и 4 канала. Уже в производстве. Как будет потеплее, доделаю, выложу.