Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 19:53   #20
borisracer
Гость

По умолчанию Re: Дрифт в Киеве

Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Цитата:
Сообщение от borisracer
Ребята, есть такая интересная мисля, продвинуть дрифт в Киеве созданием клуба!!!! Естьвозможность создать сайт и так далее, интересно, кто что по етому поводу думают!!!!!
А чё тут думать? Если есть желание - это уже немало. Теперь его ещё и в действия превратить - вот тут уже надо пошевелиться. У меня лично не всегда получается
Но я отвлёкся. Есть у меня очень хороший учебный фильм часа на полтора, называется "Drift Bible", то есть "Библия дрифта". Фильм снят японцами, какой-то их там великий гуру очень подробно и по теме всё объясняет, куча камер для съёмки, со всех сторон, всё реально разжёвывается. Поверх японского языка - английский закадровый перевод, звыняйте.
Очень красиво и интересно. На диске.
Теперь к вопросу о том, что народ говоит о ПП или ЗП для дрифта. Как я понял по фильму - делать это всё можно на любом автомобиле. Хотя, признаться, ребёнок мне никак не даёт этот фильм посмотреть: прибегает, залазит на руки, в общем - никакой концентрации на учебном процессе Но там описывается всё: и работа с органами управления, и рулёжка, и перераспределение веса по осям и его использование...
Если я что-нибудь в чём-нибудь понял, то дрифт - это силовое скольжение в повороте, причём в фильме описывается 3 или 4 способа-методики осуществления этого манёвра. А как говорит мой собственный практический опыт, это красота ради красоты. И сравнивать и использовать эту науку для скоростного прохождения поворотов, именно за минимальное время, а не для эффектности прохода, это всё равно что в беге на коньках использовать приёмы из фигурного катания
Сколько на тренировках ни пытался веером пройти поворот - почти всегда получалось медленнее. чем без этой растопырки Зато деффки проста вижжали

Послушай а ты сможеш мне зделать копию ето го диска!!! Я ОЧЕНЬ люблю дрифт!!!! С меня литр пива!!!! мой номер 80507438757 Сбрось мне свой номер и как тебя зовут, я перезвоню!!!!