Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 17:21   #7
dreamer
Очень давно не заходил

Машина: Ford Kaaaaaaa
Длина: 1870мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для dreamer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Поездка на БТА

Я ездил с Москвы туда(машина была еще на украинских номерах), по дороге никаких проблем, как только вьхали в карачаево черкескую республику начался ппц, гайцы разводят как могут, если бы не знакомые в москве то и розвели бы по полной им там всем тупо на всех покуй, так что будьте бдительны.
ГАИ катаются на машинах без синих номеров и каких либо мигалок, я там вообще ниодной машины с синими номерами и магалками невидел зато гаишников докуя, могут ехать за тобой потом тупо с окна палка и типа прошу остановится и поехало....скорость привисил....обогнал нетам.....забираем права и бла бла бла...Причем ехать за тобой такая машина может долго и чуть что сразу разводят....от так вот, причем пасут в основном Москву, МО, и иностранцев, ближние регионы нетрогают, доказать кому либо там что ты неверблюд бесполезно...только через москву....ну может еще ближайшие области я хз
Для себя зделал вывод что отдавать им в руки документы это пиши пропало, и советую ознакомится с правами иностранного гражданина на територии РФ, а именно про лишение ВУ.
Удачи.
З.Ы.Хотя места там очень и очень зачетные.
dreamer вне форума   Ответить с цитированием