Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 17:05   #115
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: Re: Re: Отчет:Установка лямда системы STAG-100

параметр 0,8 Стаг понимает как ХХ все что ниже 0,8. Работает все так: ты едиш с постоянной нагрузкой, смесь поддерживаеться по лямде(0,4). Ты давиш на газ если превышаеш гистерези(у меня 0,4 вольта) аттуатор открывается скажем у тебя сейчас 70+Х.(у меня 20 шагов), отпускаеш педаль на...(у меня 0,4В) закрываеться на 30 шагов.Скорость перехода тамже есть(макс 255) На какое время понижает или повышает зашито в програме доконца непонял. Едиш с пост скоростью-по лямде. Реально ниже 0,4 падает мощность, 0,8 самолет ну и хавает наверно.
ОБОГАЩЕНИЕ – 20
ОБЕДНЕНИЕ-30
Реально заметил что если залить лямду газом (напр выше 0,9В)машина неедит, в этой зоне 0,4-0,8В лучше всего.
УТЕЧКА – использую для пуска в холодную погоду- в положение ГАЗ(горит зелен диод) Аттуатор открыт/закрыт
УРОВЕНЬ 600 ОБОРОТОВ В МИНУТУ- Мрия опечаталась 900 ОБ/мин-положение Аттуатора при 900 об/мин у меня 65 при пуске и до 900об будет на столько открыт аттуатор, пока непрогрета лямда либо вообще здохла)

ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ- при переходе с бензина на газ положение шагового(на сколько он должен быть открыт)
СКОРОСТЬ ШАГОВОГО ДВИГАТЕЛЯ ВЫШЕ ПОРОГА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ДАТЧИКА УГЛА ПОВОРОТА ДРОССЕЛЬНОЙ читаю документ с которого ты это взял(МРИЯ) коряво это)
Там этих параметра 2-а, сначала я считал что это скорость обеденения и обогащения(как быстро аттуатор бежит идеальной смеси), а потом перевел как то же на ХХ. Заметил что под нагрузкой система быстрее движет Шаговиком.