Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 12:45   #2
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ
По умолчанию 60800 км.

ТО 60000 прошло нормально. Только слегка перестарались с подтяжкой ручника. Еле доехал домой. Сегодня утром отпустили ручник обратно.
Итоги. З.Ч. и расходники - 1650 грн. Работа 500 грн (с учётом скидки для Тавроклуба) + 90 грн. за чистку и проверку кондея у ребят из соседнего с Андреем бокса. Чистая экономия - 1770 грн.
Кстати, Андрей заметил, что передних тормозных колодок осталось тыщ на 5 - 7. Чота я не догоняю. Как я мог убить новые колодки за 15 тысяч? Даже на Славуте, одни из самых мягких (ИМХО) колодок фирмы Бест ходили раза в 2 больше. Предыдущие отходили 45 тысяч. Зреют нехорошие подозрения. Кажись пора регистрироваться на Логан форуме и предупреждать в ихнем чёрно-белом разделе об офигенной фирме "ИТН" .
Сопливит задний левый амортизатор. Буду наблюдать.
Ну и раз уж пошла такая пьянка, сегодня, наконец, забив на работу влез под торпеду и наконец таки врезал салонный фильтр. Купил его неделю назад вместе с расходниками. Натер потом торпеду - буду наблюдать динамику роста пылевого слоя на поверхности.
В обед закончился баллон. Уже пятый с того момента как я начал засекать расход газа. Средний расход 9.5 по городу. 10 - при периодическом включении кондея (ок. 15% от общего времени пробега). Радует, с учётом того, что расход бенза был строго 8.5-9 л. Правда бензина уходит многовато. То ли я ещё не приспособился, толи так и надо, но за 3 недели ушло около 10-ти литров. На Славуте мне этого хватало на целое лето.
Belorus вне форума   Ответить с цитированием