Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Появилась лу
У меня была такая хрень. Намучался пипец! Течет у тебя 99% радиатор печки, патрубки, хомуты отбрось - их нет в салоне. В самой печке со стороны пасс., сбоку есть слот в который входит радиатор печки. Из радиатора выходят пластмасс. трубки-уголки (под углом 90 град. вход и выход тосола), направленные в щит моторного отсека. В щите под это дело предусмотрено большое отверстие, которое закрывается большим резиновым пыльником с двумя отв. под выводы (угловые) из радиатора печки. Выводы радиатора, входя под углом из салона в этот пыльник выходят из него уже в моторном отсеке и только там к ним присоединяются хомутами тосоловые трубки, одна из которых идет точно от крана отопителя, а вторая куда уходит - по книге посмотришь. Я когда делел, снимал торпедо, но мне говорили (и это очень похоже на правду), что торпедо можно не снимать, а только открутить болты креплений, подать её чуть вверх, чтоб ты мог радиатор печки, стоящий в слоте печки, вместе с печкой и торпедо подать назад и вытащить из пыльника (советую и его поменять на всяк случай, порвешь или неправильно поставишь - будешь ловить грязь и воду с дороги), чтоб потом радиатор вытащить из слота печки в сторону пер. пасс. двери, и таким же образом поставить новый радиатор.
|