Следующим "ремонтом" после повышения штрафов был демонтаж ГБО. Да и не понравился мне балон за спинкой заднего сидения - некомфортно сидеть на "бочке с порохом" и исчезает одно из преимуществ автомобиля - большой багажник-полигон при складывании спинки сиденья.
Конечно уже и не вспомню всю мелочевку и разходники, которые менялись за осенне-весенний период (до кап.ремонта). Имел проблемы со стартером, разбирал-собирал 4 раза, пока не поменял заднюю крышку и щетки. Зимой менял замок задней двери. Также гады разбили боковое стекло и раскурочили намертво личинку - пришлось тоже поменять, а то зимой без стекла - холодно. При наступлении первых заморозков - перебрал печку, так как вентилятор там кто-то поставил на выдув, а греть окружающий воздух так чтобы аж в машине потеплело не хватало мощьности отопителя

. В процесе снятия печки еще раз убедился, что не люблю я люксовые торпедо. Ну и где-то я январе наконец-то созрел поменять резину на зимнюю

.
Из того, что запомнилось - то это как Славка заурчал как сытый довольный кот после заливки нормальной полусинтетики. Первый раз слышал такое изменение шума двигателя после смены масла.
Ну и следующий этап - капитальный ремонт кузова (а заодно получилось и двигателя)