Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 22:00   #58
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Зупинка на тротуарі (Протокол)

Ну что ж, докладываю. Предоставили мне "улики моего "нарушения" . То что показали нельзя даже с газетной фото сравнить. Какчество никакое, число и время еле видно - и в одном екземпляре :shock: . Незнаю и не понимаю на каком основании они пытались наехать??? Прошли по двору,типа камиссия из горисполкома, сфоткали все машинки, кто имел несчастье в это время там стать на тротуар и сдали фотки в ГАИ. Все обвинение строилось:
1. лишь на том, что на тротуаре стоять низзя.
2. что в машине никого нет.
3. Фото всего этого обезобразия.
Предложили составить протокол. Спрашиваю:
- а на каком основании?
- На основании фото.
- Ну и что, - отвечаю- ведь я поставил машину и зашел в дом за вещами. Нигде и никем не засекалось и не фиксировалось время, когда я ушел и когда пришел. А учитывая скорость, с какой я преодолеваю лестницу, уложится в отведенные 5 минут невозможно. Носил же вещи сам, поэтому и не мог присутствовать одновремено и в машине и вещи носить и квартиру открывать. Короче, отделался предупреждением, фотки были порваны на моих глазах. Но думаю, что если бы даже дали ход, то от такого бы в суде да отбились бы. Может и аморалку бы выцарапал. Но это ж терять и время и здоровье, да и не люблю я наши суды до икоты. Одни неприятности.
Немножко пожалился, что на территории двора парковаться вообще низзя, а площадок крайне недостаточно. Инспектор посоветовал идти напрягать мисцеву владу по поводу оборудования стоянок, что, надеюсь, завтра и буду делать. Все проблема снята, всем спасибо.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием