Цитата:
|
Сообщение от hcq
Признаюсь, мне не нравится Шахтер
|
Я и не сомневался
Цитата:
|
Сообщение от hcq
по многих причинам - тренер
|
И что тебе не нравится? Тренер, который смог выиграть с "двором" кубок УЕФА должен быть хорошим тренером и профессионалом. имхо. Мирча - тренер, который доказал, что умеет достигать результатов не словом, а делом. Он был лучшим в Турции, выигрывал СУперкубок УЕФА, поочередно чемпионат Турции с Галатасарем и Бешикатешем. За 5 лет в ШД, он выиграл 3 раза Чемпионат Украины, 2 разу Кубок Украины, 2 раза Суперкубок Украины, и вот наконец-то Кубок УЕФА. По-моему результат впечатляющий.
А кого бы ты хотел видеть на месте тренера ШД? И какие должны быть результаты? Сразу ЛЧ выиграть или как?
Цитата:
|
Сообщение от hcq
какими-то мутными бразило-нигирами в команде,
|
Ты что расист? Причем тут цвет кожи или национальность? Видно ты плохо смотришь футбол, если где-то в какой-то команде все белые или черные. По-моему это бред сивой кобылы, я таких фраз от полупъяных дебилов-неандертальцев на стадионе каждый матч слышу. Фразу "гр..ные нигеры бразильцы", которые результат и принесли....
Цитата:
|
Сообщение от hcq
владельцем команды и т.п.
|
:shock: Я в шоке, даже не знаю кто еще делает столько для города, в котором ты живешь, сколько делает Ринат. Я в шоке ппц, благодаря владельцам, наш город занют в европе, у нас будет один из лучших стадионов в Европе, и все это просто так, потому что человек любит футбол. Я даже не знаю кто у нас в стране столько делает для футбола как РЛ.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Форсу много, а на самом деле... пустышка.
|
:? Объясни
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Хотел, чтобы победила Ворскла, т.к. там почти все игроки наши соотечественники (а не дядюшка Том с банановой плантации).
|
Ты видно не внимательно смотришь, либо тобой движет массовое заблуждение....
Вчерашний матч:
Деспотовски - Македония;
Даллку - Албания;
Маркоски - Сербия;
Цурри - Албания;
Янузи - Албания;
Так что, давайте ворсклу назовем командой мутных албанцев? Или как? Просто у каждой команды свои пристрастия к той или иной стране для силекции, и это право каждой команды. Была бы возможность у Ворсклы такая как у ШД поккупать бы игроков, то было бы ещзе больше легионеров. У Шахтер вчера было всего на 1 легионера больше в стартовом составе, так что не нужно п..ть пожалуйста!
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Причиной этому есть то, что все они потенциал в пополнении сборной.
|
Да ты что? А ты не в курсе почему основной костяк сборной - игроки ШД, ДК и легионеров? Ась? А из Ворсклы в сборной только Ярмаш, и то не факт его место в составе.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Расстроил лишь вратарь Шахтера (ведь он основной в сборной). Уже во втором матче играет кое-как. Но, судя по его интервью, как человек он парень норм =) По крайней мере, наш.
|
Т.е. у тебя если наш - то нормальный, а если не наш, то нигер и му..звон? Я в шочине с таких людей :shock:
Как тебе такие "наши" как Алиев и Милевский?