Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться

Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать. Скажу лишь одно -
alx008 на 300% прав. То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $. Угу, у нас в замечательном парке [s:104eab24cc]приземлилась летающая тарелка[/s:104eab24cc] построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк. Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал. И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п. Надо б ему только небольшую реконструкцию дать... сейчас парку конец. И какой лично мне смысл от этой тарелки, где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.
Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ!
п.с. звиняйте, что так коротко - тут во дворе вокруг машинки какой-то мальчонка на разбитом самокате гоцает - я периодически поглядываю в окно