Цитата:
|
Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:
|
Сообщение от egorka87
Мляяяяяяяяяяяяя
Не было бы долбаных законов, славяне ны были бы такими изворотливыми и ничего не предумали. Долбаные законы изначально это вынуждают делать. Потому как я не могу купить себе запорожец за 1000грн, не заплатив за него 1000+3500. Долбаные законы не позволяют это
|
Следуя Вашей логике любое налоговое законодательство будет долбанным.
В нормальной стране человек пойдёт и заработает дополнительные стопиццот денег, которые нужны на перерегистрацию, и не будет никому жаловаться, что денег не хватает.
А у нас все всех хотят наипать, а когда в результате получается что их самих наипали, то недовольны.
|
а никто не спорит что это нормальная цена, просто посмотрите вокруг... в Росии к примеру мафЫну стоит переоформить не 300-400 баксов а 50, как вам такой расклад, а других нормальных странах зп не 200 баксов а 2000. Может закон и не долбаный, а вот те начальнички долбанные которые по 2 рубля себе на карман кладут от те долбанные, штук 20 квитанций оплаьтить для того чтобы поставвить машину на учет !!!!!бред!!!!! и там есть такие как 30 коп, 2грн, 300 грн .... это как чем выше начальство тем больше цена, каждому по чуть-чуть ... прошу извенить, меня понесло...