Цитата:
|
Сообщение от hcq
Я рад что, завелась такая интересная дискуссия =) Но, вы правы, не будем ругаться  Читая страницу, уже забыл, что хотел ответить и написать.
|
Ты наверное хотел за "двор" написать....
Цитата:
|
Сообщение от hcq
То, что делается РЛ - делается без заботы об окружающих, а только для себя и для $.
|
Читай внимательнее, я писал на этот счет уже. Миллиарды РЛА приносят явно не Шахтер и стадионы.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Угу, у нас в замечательном парке [s:a78abd9da9]приземлилась летающая тарелка[/s:a78abd9da9]
|
Одна из лучших в Европе.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
построили новый стадион - уже 3-й. Вопрос - ЗАЧЕМ? Нельзя было старый перестроить (Локомотив), или на месте Олимпийского? неее надо вырубить парк.
|
По ходу ты совсем далекий человек, РСК "Олимпийский" это и так бывший "Локомотив". Который уже реконструировали. Как ты думаешь сколько длится строительство? Где играть во время стройки? На "Шахтере"? Он давно уже не в том состоянии, и не соответсвует многим требованиям..... А достроить старый может совсем не получится, так как изначально на это не расчитывалось! Кстати новый сталион - чисто футбольный в отличие от Олимпийского и Шахтера.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Лично мне, несмотря на всю критику, мол, парк был запрошен, он ацтой - парк НРАВИЛСЯ в том состоянии, в котором он был. Угу, я там часто бывал до этого, гулял, отдыхал.
|
Из-за таких "отдыхальщиков" там не осталось ниодной лавочки, ниодной дорожки и ниодного атракциона.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
И не только я. Там было много людей, мамаш с колясками и т.п
|
Им кто-то будет запрещать гуляь там? ТАм деревьев высадили в несколько раз больше чем было, сделали нормальные дорожки, освещение, водоем и т.д. Мамаши больше на "Виктории" гуляли

Тем более что стадион - это целый комплекс, работающий постоянно с кафешками, магазинами и клубным музеем.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Надо б ему только небольшую реконструкцию дать...
|
Так дай! Или жирный пусть даст. В чем проблема?
Цитата:
|
Сообщение от hcq
сейчас парку конец.
|
Парку был конец, а теперь - это новый парк

. Если со зрением совсем плохо, то спор бесполезен.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
И какой лично мне смысл от этой тарелки
|
Ну так не нравится, не ходи, не смотри.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
где я со 100%-ой вероятностью скажу нам не позволят собраться (на их стоянке). Опять выйдут дяди и "попросят", ибо это владения "карабаса-барабаса", как и тот случай с Амстором.
|
Во 1-х не факт (или тебе РЛ доложил?), во 2-х даже если это так, то 100% они правы будут, не хрен гонять и дрифтовать в общественных местах!!! Особенно как это было на Амсторе на той встрече, на которой тебя не было, когда люди аж за машины прятались, а там ведь постоянно ходят и на роликах кактаются, и с мячом дети играю, и мамашы с калясками ходят

.
Цитата:
|
Сообщение от hcq
Не, я не расист. Я - патриот. И обидно, когда на фоне легионеров забывают про отечественных игроков и ТРЕНЕРОВ!
|
Патриот чего? Ты видно либо не разбираешься в футболе, либо ... даже не знаю. Если игрок играет хорошо, то его обязаттельно выпустят на поле. Даже если он украинец. Или ты считаешь что нужно выпускать значительно слабее состав, но чтобы были одни украинцы...? Это тупак!
У нас что идет уже возрастная дискриминация? :shock: Или на личности переходим? Меня раздражают люди, имеющие "превосходство" в возрасте, думают что они умнее всех и пытаются этим как-то уколоть. Я Вам скажу так, мне все равно кто там "молодежь" не молодежь, я общаюсь с людьми разного возраста и всегда нахожу общий язык и темы для разговоров. У меня с этим проблем нет. Если у тебя из-за возраста выработался какой-то комплекс или еще какие-то проблемы, будь добр оставляй свои уколы для своей семьи и друзей! :twisted: Здесь форум, не хочешь, не общайся! Если ты считаешь, что ты центр Земли, то пойди добейся такого же, как РЛ, хоть честным, хоть не честным путем, а потом будешь поливать грязью.

Если тебя просто грызет зависть и какие-либо проблемы, то ничем к сожалению помочь не могу. :wink: