Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 10:41   #45
Жирный
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шахтер - чемпион!

ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда
а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал.. рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее... Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации.
И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей
По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне
Зависть или какие-то проблемы меня не грызут, так что в твоей помощи не нуждаюсь
Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру!
зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий