Колеса об защиту не трут, т.к. были сделаны регулируемые реактивные тяги и на развале-схождения колеса были правильно выставлены.
По поводу аммо... хорошо тут нарассказывали конечно... Но чтобы газ был мягче масла это я слышу впервые... АГАТы по сравнению с Арктикой - мягкие. Но с учетом вибры, саба и бенза в баке очучения табуретки отсутствуют, на Арктики было жесче. По комфорту устраивают на 100%, главное - сколько проживут...
Атан, это ж у тебя наверное не от таврии эксклюзив кулаки, кулаки как у тебя, это у Жоры Дуся такие можно купить, отливается таврийский кулак уже под 8ой суппорт и диск. Только цена у них 1300-1500грн за пару, правильно?
Споры про аммо я со временем удалю...
Да, аватарку надо менять, а то не соответствует действительности...
По фоткам видно 2 бага. На водительской двери отпала тонировка, по-этому надо будет купить 2 новых стекла, потонировать и поменять.
Решетка радиатора улыбается, по-этому надо будет тоже как то исправлять.
Еще вчера не без моей помощи умер правый стеклоподьемник, Convoy. Окно наполовину открылось и застряло. Я ему решил помоч рукой. Короче порвался тросик в механизме этом, скрепить его не получится, прийдется покупать новые.
Вчерашние фотки...
Расспорку нижнюю прикрутил...
Ощущения от расспорки - х.з. как описать, сам не понимаю. Толи эффект чисто моральный, т.е. я знаю что она там есть поэтому что-то лучше, толи подвеска как-то действительно стала большие ямы более четко и собрано отрабатывать. Как это по другому описать - не знаю. Вобщем, ИМХО, за 60грн можно ставить, не сильно большие деньги, но и эффект "как на мерс пересел" отсутствует.