Цитата:
|
Сообщение от Жирный
ну что Вы, о Великий модер! как я могу чему-то Вас учить - такие достижения в таком возрасте. Я, наверное, действительно старый зануда 
|
Я не собираюсь не с кем мерятся пи..ками! И учиться у Вас ничему не собераюсь!
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
а по-поводу личностей - так это ты, дорогой, первым начал..
|
Ахахаха

Молодежь епт :o
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
рассказывать, что ктото там "далекий" человек и прочее...
|
И сейчас так думаю, человек, который говорит, что в Ворскле одни украинцы и кандидаты в сборную, что дворовая команда выиграла кубок УЕФА, и что Локомотив и Олимпийский - это разные стадионы, а также зачем в нашем городе новый стадион, он явно не сильно увлекается футболом и соответсвенно мало в нем разбирается.
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
Может ты и общаешься с кем-то и находишь общий язык - это хорошо. Я тоже и общаюсь и нахожу общий язык. Но это не значит еще, что ты умеешь делать правильные выводы из существующей информации.
|
Я понимю на что ты намекаешь, но на этот счет я никаких выводов не делал, я констатировал факты. Я поздравляю Вас, что Вы застали те времена, когда всеми честными и нечестными путями РЛ разбогател. Я рад за Вас, что Вы знаете, как устроен наш мир, у нас весь город это знает

только толку?
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
И не надо мою семью сюда еще приплетать - думай о своей 
|
Я остаюсь при своем мнении, на личности переходи у себя дома!
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
По поводу форума... "не хочешь, не общайся". Извини, дорогой, хочу и общаюсь. И высказываю свое мнение. И не осуждал чужого (и твоего тоже), пока не стали пытаться тут "разъяснить" нам-глупым "реальную" ситуацию в нашем городе... и умею также отличить "политическую" тему от другой, а кое-кто из модеров видимо не умеет... Вот и посоветуй ему развиваться всесторонне 
|
А что не правильно? Вы тут расказываете, как все устроено, что нужно делать, как жить, как все воровалось, кто для чего это делает. А ведь ничего не изменится

Тарелка уеж приземлилась, разрушив парк для прогулок hcq

, соединила олимпийский и локомотив, накупила нигеров и разогнала всех украинцев :P А еще увеличила свой капитал в 2 раза за 2008г

Так что бы Вы тут не говорили, это все останется словами. Можно просто не принимать и злиться

, ухудшать себе настроение, проезжая мимо "новой тарелки", глядя как ШД выигрывает КУЕФА, как строятся парки и т.д. Ну что Вы от этого выиграете? Ничего! Это что своего рода протест? Что он даст? Ничего абсолютно. Не хотите не радуйтесь этому, не относитесь к всеобщему празднику города, никто Вас не заставляет. Но я думаю если такая победа объединила на недели город, когда я еду и абсолютно незнакомы люди поздравляют друг друга, приветсвуют на дороге, это многого стоит ИМХО.
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
Зависть или какие-то проблемы меня не грызут
|
Я заметил :roll:
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
Кстати, в этой ветке именно ТЫ первым перешел на ЛИЧНОСТИ! Так что сделай выводы относительно себя, а потом тут уже учи других, о великий гуру!
|

я первий насял со зе делать? обидель здолевих музиков :oops:

Я с Вас в шоке, может мамам пожалуйетесь, меня на форуме таврии орг обедел злой модер, сказал что я футболе не разбираюсь. :shock:
НА личности перешел ТЫ, то что я сказал hcq что он использовал фразу, типичную для неразбирающегся в футболе людей, еще не является переходом на личности, а даже если так, то я все-равно так считаю и каждый его последующий пост это подтверждает, который основан на "бабушка под подъездом нашептала", а не на личном сформированном мнении. И в любом случае, ТЕБЯ никто вмешиваться не просил, это наш с ним вопрос, и мы его решим.
Цитата:
|
Сообщение от Жирный
зы. Если тебе не нравится чтото, написанное на форуме, - НЕ ЧИТАЙ и НЕ ОТВЕЧАЙ! Это ж не твой форум, а общий 
|
Ладно проехали, желаю удачи с Вашим мировозрением в нашем родном городе