Цитата:
Сообщение от Кук
Так а в чем,собственно имеет место быть иск? На предмет отсутствия полиса или проезда? Что в протоколе? Если желтый-побороться и можно,если нет полиса- ОЧЕВИДНОГО, о чем спорить,за что деньги платить адвокату? Разве,попытаться оспорить размер...По КоАПН должна учитываться и ширина кармана и остальное соц. положение.
|
Я в свое время, пока гайцам не дали экстра полномочий, имел протокол на "желтый".
В своем объяснении, приложенном на отдельном листе, четко и ясно написал, что со скорости 60 км/ч оттормаживаться в пол это прямое нарушение ПДД, что инспектора гаи у меня денег не вымогали, но стояли на посту в нетрезвом виде и угрожали физической расправой (правда), почему - мне совершенно непонятно. При этом дежурство они вели в "пешем порядке" но на собственной часной машине с грязными номераки и тонировкой "в ноль".
Поскольку, сами то инспектора видимо врубились что, при общении со мной, "хватили лишку" (правда, как она есть), - и я не наглел и не унижал их, протокол видимо потом порвали и вышвырнули. Короче последствий не было.
Отаке.