Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 09:19   #19
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2810мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: юристы есть? интересно попробовать с дайцами поб

Цитата:
Сообщение от politik
тут платить нужно однозначно, оспорить ТО, что ты подтвердил(отсутсвие страховки) не получиться!
а если не заплатишь, еще могут и в исполнительную службу передать, после суда, если не забашляешь...
Да, это я уже понял.
Единственный вариант был бы сделать страховку "задним" числом, но боюсь никакая вменяемая страховая на это не пойдет.
Разве что если бы бланк найти да впечатать туды нужную дату (дайцы ведь не сверяют номера полисов с базами данных всех страхерень)
Почему я сходу спросил про оспорить - да потому что наслышан про то как ушлые юристы уводили от штрафов ну откровеннейшие залеты, где казалось бы - шансов нет. Вот и стало интересно.
Не заплачу принципиально Поскольку судебного решения нет, о том что я должен - я пока что никому не должен Исполнительная служба, насколько я понимаю, является частью судебной системы, а по моему вопросу не было суда и следствия, протокол составлен гаишником который вполне мог, к примеру, предвзято ко мне относиться.
В общем, у меня есть примерно полтора года до следующего техосмотра, либо сей "штраф" подсохнет и отвалится сам, либо к тому времени я что-то придумаю
Воинствующим борцуном считаться не хочу, но некоторые современные нововведения в ПДД меня, скажем так, несколько угнетают. Принудиловка какая-то, блин.