Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 16:38   #6
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Посоветуйте место на берегу Азовского

На Кирриловке скорей всего голяк (на Федотовой) - (давно не был), разве что аж в конце- на Степке, но там не знаю. В другую сторону - Пересыпь стать можно, но нужно тоже ехать в конец косы (к перемоине) - до цивилизации далеко.
В это воскресенье ездил в Степановку - прелесть (при чем пока бесплатно), это с другой стороны Молочного лимана (перемоины), справа от Степановки есть остатки незастроенного берега, небольшой глиняный обрыв (дно тоже глинистое с наносами песка), переходящий в песчаную косу, по которй мона ехать (правда дорога - не для паркетников, я таврой проезжал по твердому, а владельцы полных приводов гонят прям по пляжу). Стать кемпингом можно, но шо там за цивилизация в Степановке - х.з., я езжу на 1 день, так сказать со свои всем добром, хотя селуха немалая и мясокомбинат на въезде , как обычно на воротах люди торгуют всякой хавкой, так шо думаю шо проблем не будет.
Налево от Степановки обрыв глиняный тянется на многие километры и очень высокий, так шо к морю не пробраться.
По Арабатской стрелке инфы нет - очень давно там бывал (еще во времена СССР, жили недалеко - отлично знаю те места).
Sympson вне форума   Ответить с цитированием