Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь
Ясненько . Спасибки за инфо !!! Думаю погрешность имеется, по центральным даже поболее было 13, мы округлили для точности.
optims а вы замеры делали с тапкой в пол ??? Если нет, то перемеряйте с тапкой в пол. Обычно в таком случае и масло уже не помогает.
Hypno_Lama так и водить, я на первой стараюсь не долго, до 15 , потом вторая до 30-40 если не шпешу и ни кто не лезет, так 3 с 25 до 45-50 в некоторых случаях могу и до 80 если в гору разгон нужен, потом 4 с 40 до 80 и 5 с 80 до 150 ( на 150 пятая уже не ревет, но с сапуна масла вылетает прилично, так же и четвертая в районе 100-120 выкидывает на ура) Вся коробка была в масле, у меня литра на полтора больше уровень и думаю скоро буду проверять уровень на наличие масла. У меня как будто свистит под нагрузкой, думаю грузики не правильно выставляют уровень зажигания и получаю на нагрузке позднее и свист, чуть раньше ставил и получал цокот пальцев. А так вроде бы по расходу считаю 10 литров на 100 км по городу. Ну у нас много горок, за город ездил 10 литров примерно 124 км и тапка почти всегда в пол. Скорость 100 -120 там где можно.
|