Цитата:
|
Сообщение от VALDAYML
Hypno_Lama так и водить, я на первой стараюсь не долго, до 15 , потом вторая до 30-40 если не шпешу и ни кто не лезет, так 3 с 25 до 45-50 в некоторых случаях могу и до 80 если в гору разгон нужен, потом 4 с 40 до 80 и 5 с 80 до 150 ( на 150 пятая уже не ревет, но с сапуна масла вылетает прилично, так же и четвертая в районе 100-120 выкидывает на ура)
|
Я у Юры на Красивой регулировал карб после того как из-за того,что на подачу топлива стояли тормозные шланги вместо топливных(предыдущий хозяин сэкономил),он забился кусочками резины : пропал и потом появился "газ",совсем пропали холостые обороты.Вобщем отрегулировал он,кое-какие улучшения провел(точно не помню какие,что-то вроде металлической прокладки на карбе),заменил воздушный фильтр,и еще по мелочи.Но про зажигание мы забыли напомнить.Предыдущий хозяин много где в машине успел напакостить....если интересно могу рассказать :р Были довольно оригинальные решения в плане экономии на з/ч.
Потом поставил хорошую импортную резину на неё,и машина стала просто чудесно рулиться,по сравнению с Росавой,легче чем Логан с ГУРом ) Вот возвращаясь к воспоминаниям думаю что не прочь бы еще раз стать тавроводом