Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 15:56   #5
Саня

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Поездка Венгрия-Австрия-Германия-Италия и назад

Фото конечно не очень хорошее, но вечер был уже, да и устал я...
После того, как стемнело, выехал на автобан и уснул на стоянке в машине, на 3 часа, после чего с новыми силами поехал дальше.
!Внимание! В Венгрии ходят свои национальные валюты, и Евро обменять проблемно, бензин стоИт около 1-го евро, поэтому заправляться советую в Украине (я залил в Киеве на Шелле полный бак, и в Чопе тоже полный бак, чего мне хватило до Австрии).
В 5 утра въехал на территорию Австрии, "границу" прошел не останавливаясь, про что меня приятно уведомил знак "добро пожаловать в Австрию". Автобаны в Австрии - платные, 10 дней стоИт 7,70 евро. Оплата происходит путем приобретения Виньетки на !первой! запрвке страны (на последующих могут уже впаять штраф) и приклеиванием ее на лобовое стекло автомомбиля. Заправился полный бак по 1,06 евро/литр. Бензин намного лучше, аппетит машинки сзаметно сократился, ехать стала намного веселее (менее 140 км/час не ехал, местами ехал 180 км/час и думал, что быстрее меня уже никто..., но сигнал сзади заставлял меня обернуться и увидеть либо Феррари, либо Порше, либо ауди Р8, которая просила "лыжню", после чего отрывалась с ускорением "как с нуля")
Изображения
Тип файла: jpg 3333_783.jpg (102.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 4444_248.jpg (70.5 Кб, 0 просмотров)
Саня вне форума   Ответить с цитированием