Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 08:52   #43
АФЧ
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Блок управления опережением

Цитата:
Сообщение от Kosa
Фотки попробую сделать в обед
ДД на впускном колекторе (стандартное место прикручивается болтом)
Кривая по ГАЗу работает хорошо, машинка лучьше тянуть с низов стала но есть такой момент, Когда заводишь и вытякиваешь подсос то не можешь поставить большие обороты чуть перетягиваешь подсос и машина начинает глохнуть. Есть подозрения что надо регулировать редуктор. На выходных попробую подрегулировать редуктор и прокатится на бензусе
Советую по своему опыту, правда езжу на бензине. Газа у меня нет. Автомобиль ВАЗ 21011, 1,3 л. Бензин 80. Так вот в связи с тем, что карбюратор отрегулирован на работу ХХ 720-750 об/мин, не прогретый двигатель без вытяжки подсоса завести проблематичо, что бы он держал обороты сам. Поэтому сразу как двигатель завелся я начинаю утапливать подсос до 1000-1100 об/мин, и гдето через полминуты-минуту до 850 об/мин и начинаю двигаться. При прогреве двигателя до рабочей температуры утапливаю подсос совсем. На 850 об/мин остается задвинуть где то 5-6 мм тросика. Так наверно надо делать и при пуске на газе. Кроме этого, не знаю обратили внимание на требование установить зазор между электродами в свечах 1,0-!,2 мм. Что то об этом никто не упоминал, а это важно.