Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Спасибо нашел, в чем проблема была. У меня коммутатор с встроенным блоком управления холостым ходом, так вот как раз на третий контакт от него уходит на контакт карбюратора около 8 вольт, а датчик холла остался без массы ( у меня на родном коммутаторе 2 контакт две массы сходятся, на массу и с родного разъема на датчик холла). Скрутил массу и все заработало !!!
Теперь есть маленький нюанс мне непонятный, когда даешь газу свыше двух штук, а потом бросаешь то двиг просто глохнет и все. Временно поднял минимальный порог включения холостого хода до 1700, всего 2 раза заглох и поставил коррекцию под 80 бенз.
Народ кто поставил отпишитесь плиз про пороги срабатывания включения холостого хода.
Давайте разберем эту тему подробней ??? "Оптимальные обороты на ХХ следует устанавливать следующим образом. Для отключения клапана желательно установить 1700об/мин, но это зависит от марки автомобиля. Для городского режима можно сделать 1600об/мин, так как от момента отключения клапана зависит динамика разгона и расход топлива. А обороты включения следует устанавливать следующим образом. Необходимо снижать обороты включения клапана и проверять, резким нажатием на педаль газа. Можно допустить кратковременное зажигание лампочки аварийного давление масла. Но лучше поднять обороты чтобы не было вспышки лампы. Надо помнить, что от правильной регулировки ЭПХХ зависит расход топлива, особенно при городском режиме."
Если я поставлю отключение клапона пораньше , оборотов на 1300 а включение на 1700 то не будет ли клапан неработать ( быть закрытым) до 1300 оборотов ??? За эти действия как отвечает блок. Как уменьшить расход на холостом ???
Если клапан закрыть раньше как это скажется на динамику ???
Сегодня кстате погонял километров так 50 по городу , таки да появилась мягкость в работе двига, надо привыкнуть к переключению передач по новому. Пока еще тестирую и настраиваю, вечером только доделал. Могу сказать что до 80 км стало проще разгоняться. В горку на 3 до 80 без свиста вылетающего догорающего топлива и без детонации.
|