это конечно очень хорошо, особенно в отношении малолеток

давно пора этол прекратить!!!а в случае Netman -абсолютно согласен с номерными знаками!
НО - тем у кого уже есть права придется все равно принести справку об окончании двадцатичасовых спецкурсов которая стоить будет 3000грн :shock: (уже объявлено в новостях-погуглите)
у меня машина уже 7 лет + с 16 лет скутер итальянец на котором я намотал около 100 000км -я не против его зарегистрировать-НО на кой Х,, ????

мне эта справка, дап еще и за такие деньги -ИМХО все попросту забьют на это дело
а те, кто помладше еще и предпочтут "смываться" на своих дырчиках -а отсюда опять таки лишние проблемы с травматизмом и тд и тп :?
и опять таки-если не ошибаюсь - одно время было запрещено преследование работниками ГАИ мотоциклистов без шлемов (примерно в конце 90х) -в общем как они смогут добиться регистрации всех мотороллеров в трудо представляю :shock:
а по поводу ХРУСТИКА - так у меня другу когда-то в крыло малой влетел на велике на перекрестке -примчалась мамаша и начала с него бабки сбивать - а когда выяснилось что до малому не то что 14ти (как положено по ПДД) а и 10 еле набежало (а значит вся ответственность на родителях) так ее и след простыл -повезло-друг не стал раздувать все этол дело...