Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 14:12   #73
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ясненько !!! Спасибо проверим что там в параметрах. Опишите точную распиновку ДАД , в инете встречаю отличия в три варианта, но там не упоминается что за датчики. У меня когда включено зажигание, то в параметрировании в 2 пункте нули, но когда двигатель работает то видно паказания. Какими они должны быть на холостом ходу.
Поднял включение в городе до 1750 и выключение до 1400 пока не разу не заглох. У мня такое было с клапоном этим раньше, смесь на холостом была бедной и бывали случаи что глох. Может дело как раз в этом было? Может стоит крутануть винт качества и понизить порог включения клапана ??? Думаю блок сдесь непричем, подсосик вытаскиваю выставляю 950 оборотов и движок работает ровно, без подсоса на прогрето до 60 двиг чуть подкалбашивает. Сегодня если будет время помучаю машинку. Еще вопрос по поводу пункта 8 в меню пареметрирования - в инструкции написано что не используется, а у меня там что то пишется в виде цифр двух последних.
Стал замечать , что действительно двиг стал тише работать. На 4 60 км в час не слышу своей машины, да и на светофорах себя перестал слышать.
По жизни спокойный человек, но бывают моменты на дороге когда нужна спортивность, тяга и быстрота в наборе скорости. Так что у меня более спортивный стиль езды, чем экономный. Часто себя заставляю ездить спокойней, экономить, но в скоре срываюсь и утапливаю тапку сильней. Ведь иногда прикольно посмотреть как какая то иномарка с мощьным движком остается позади на светафоре, при том что стартанул он раньше или смотреть в зеркало какого то гонщика на тюненгованой машинке, который давит газ и не может понять почему таврия все равно на хвосте. Вчера так одного гонщика до 120 разогнал, он видать понтавался перед друзьями, а не получилось.