Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 19:32   #28
ultimus
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Посоветуйте место на берегу Азовског

что ж, поздравте меня - съездил! в хорошем смысле этого слова :-)
в первый раз, сам, в ночь.. очковал! 1 раз провтыкал развязку, гы-гы.. ну не об этом.

поехали мы, что называецо, на свой страх и риск, тк дороги никто не знает, да и куда ехать так и не определились.
ехали, ехали и приехали мы к оленю, что на повороте на Кириловку, срулили к поселку, выехали на Федотову косу, там еще покружили, узнали, что попасть на песчаный берег нельзя, ибо это заповедная зона, которая странно начинаецо прямо от пос. Степок (сразу за всеми пансионатами). однако, этот заповедник тож имеет свой прайс :-) - 30 грн/сутки с легковушки. да, еще + 12.6 с 2х взрослых на 12 суток еще на въезде на косу барыги!
ну да ладно.
отдохнули мы мало, но для разведданных достаточно

обратно поехали уже не в ночь, а под вечер. менотов - уйма! спс водителям, которые мигали, ибо я как начинающий превышать 70 не должон, а "топил" 100-120.
внова в Днепре провтыкали поворот на Харьков.. %)

из не приятного: выжрало половину масла, я в шоке!! и еще потекла чего-то охлаждалка (высокие обороты и как следствие - давление в шлангах?!) в общем, пришлось покупатьи доливать, но через 200 км литра залитого снова вытекла

сумари: 535 км в одну сторону (туда за 8 часов, обратно за почти 10, много останавливались), около 60 литров бенза туда и обратно.

вот

спрашуйте, если че