Скажу так, мы занимаемся кондеями DAIKIN, KENTATSU, HUALING, первые дорогие (очень

), вторые средние (но тоже не дешовые), а третьи - :supz: как по цене так и по качеству, у нас их сейчас выгребают просто, поэтому и себе прикупил пока не поздно. Нареканий на него нет, простой как две копейки но тем не менее работает и на тепло и на холод без установки НТК (низкотемпературный комплект). В моём офисе уже отпахал два года - и леты и зимы (главное ПРАВИЛЬНО установить, как следует свакумировать и т.д) Сосед по офису тоже себе такой взял , но ему установили халтурщики, в результате чего после летней работы, фреона в системе не осталось (так он его ещё гонял пустым нещадно, не знал ведь в чём проблема) После того как мы ПРАВИЛЬНО подключили магистраль и заправили фреоном, кондей как нив чём небывало опять исправно задул холодным воздухом, а другой бы уже загнулся. Компрессор мацушитовский с очень красивым сварным швом. И, поймите меня правильно, я Вам ничего не навязываю, у меня зп никак с выторгом не связана, просто советую хороший надёжный и, главное недорогой кондиционер. Возвратов по гарантии за два года - пару штук, ито с явным производственным дефектом. Так что думайте...
А насчёт цен на установку - сегодня тоже интересовался непосредственно у наших диллеров- установщиков, по Киеву средняя цена на 7-9 - 900 грн, у кого то 180уе
Если вдруг возникли у кого дополнительные вопросы, пишите в личку или аську
Всем удачи!!!