Цитата:
|
Сообщение от AnSansey
По поводу пусковых установок.
Рекомендуемые пусковые обороты не менее 1800 об/мин. Это раз.
|
Знаю, поэтому и не грею на оборотах ниже
Цитата:
|
Сообщение от AnSansey
Милиметр откыртия дросельной - это где?
|
Между нижней кромкой дроссельной заслонки и стенкой дифузора. Как в книжках пишут и рисуют.
Цитата:
|
Сообщение от AnSansey
Если ето щель открытия - то явно маловато, потому как для нормального обогащения смеси онную надо чуть более открыть (соответственно в наддросельном пространсте вырастёт розрежение, а при закрытой воздушной это оч важно. Приоткрытие воздушной должно быть в рамках до 4 мм. Но это исключительно индивидуальная настройка каждого двигателя. При занижении пусковых оборотов на карбюраторном двигателе говорить о нормальных пусковых характеристиках говорить не приходиться. А почему забрасывает 3-4 - (слишком богатая смесь), которая скрапливаеться в самых длинных патрубках (конденсируеться на стенках коллектрора). Стоит сделать чуть большее открытие воздушной заслонки.
|
Странно. После работы двигателя на подсосе (полном) выкручивал свечи, 1 и 4 чистые, 2 и 3 чуть подкопченые. После нормальной езды, все свечи чистые.
Спасибо понял, буду пробовать.
А какие обороты должны быть при пуске холодного двигателя при нуле градусов, к примеру?
Цитата:
|
Сообщение от AnSansey
И незабудте проверить блокировку второй камеры при холодном пуске, это раз и целостность диафрагмы - однозначно диафрагмы FEBI рулят.
|
Вторая камера заблокирована.
Если это те диафрагмы, которые красные(дорогие, если их так можно назвать), то у меня все такие, и целые, проверял.
Цитата:
|
Сообщение от AnSansey
А по поводу УНИКАРА - отказался и раз и навсегда. Хороши они только до первого "хорошего" бензина, когда резинка добросовестно слазит с иглы.
|
хм... пока перелива нет, но буду знать.
Огромное спасибо, за наставление на путь истинный. Будете у нас в Одессе, пиво с меня! :drinkers: [/quote]