Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 18:40   #719
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все в Мену

Цитата:
Сообщение от dj-ivanko
Хе-хе.. у меня такой же апарат.. Вы забыли дописать приставку "IS" . Вот так kodak EASYSHARE Z1012. _IS. Осенью покупал мне один человек в Чернигове.... спрошу где или в гарант. талоне посмотрю...
Ну вот и человек, достаточно им повладевший. Ну и как он вам, что интересного можете рассказать? Какие особенности? А то руки чешутся , а даже пощупать негде. Стоит его искать? А то в тех точках где я спрашивал имеется тока Z8612, чуть дешевле, чуть неуклюже на вид, 8 мегапиксел и минус стерео-видео НД какчества. Чето он мне не понравился, а вот в Z1012 я влюбилсо :oops: , заочно правда. Про IS я не забыл, просто сократил немнога.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием