Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2006, 10:44   #31
SanchO

SanchO

Машина: Chana Benni Iveco Daily 29L10 2.3HPI
Длина: 12760мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для SanchO с помощью ICQ
По умолчанию Помогоите с выбором DVD

Как автор этой темки, выкладываю свой мини-отчётец. :!:
Взвесив все "ЗА"и "ПРОТИВ", почитав изложенные здесь топики, также излазив не один форум в И-нете, купил себе Pioneer 585-S. Обошелся мне этот девайс 664 грн. - у нас открылся "Фокстрот" и на период открытия действовали скидки. :wink:
Аппарат читаев все форматы, качество картинки - СУПЕР: ни "кубизма", ни искажений. Диски запускаются быстро, тугодумия не наблюдается. Есть выход 5-1, но пока до активной акустики финансово не дотягиваю, смотрю просто через телек, И... :!: У меня уже год телек LG-Flatron, и когда его покупали, то продавец падал на пятую точку уверяя, что телевизор со стереозвуком, и в течении года как-то этого стерео эхвекта не ощущалось (эт я уже потом узнал что ТВ программы идут в монофоническом режиме). И когда я подключил ДВД..... и вот оно ЧУДО Звук мощный, чистый, короче я доволен шо слон! В ближайших планах подключить к телеку свои колонки АС-90 вместе с усилком, и я думаю, что для моей квартиры этого вполне хватит.
Но не обходится и без "-" : не радует отсутствие рускоязычного меню. Но особо это и не напрягает, нету, та и нету.
Пока полет нормальный, чего будет дальше посмотрим.